-
-
-
-
-
-
-
-
ZLH Jinie Overall - Gamis Inner Outer Dress Wanita Rempel Susun Tanpa Lengan Lekbong Kutung Crinkle Airflow Premium Busui Bumil
4.9
(20)
Rp 95.000 - 119,000
Warna
-
Hitam
-
Broken White
-
Coffee
-
Choco
-
Nude
-
Maroon
-
Terracotta
-
Fuchsia
-
Olive
-
Sage
-
Navy
-
Darkgrey
-
Lavender
-
Dusty
Ukuran
M
L
XL
XXL
XXXL
`Tambah Keranjang
`Beli Sekarang
Yeay, ada new product dari zulah outfit nih bestie.

Model baru yang akan kita kenalin skrg ini adalah model overall berbahan Crinkle Airflow yg dijamin bikin daily mu makin cantik dan modis.

Jinie overall ini harus banget kalian punya. Kenapa? Selain karna jahitan yg rapih, bahan lembut dan tidak menerawang, overall ini jg cocok bgt buat dipakai sehari-hari atau dipakai pergi ke kantor, ke mall atau ke tempat lainnya. Bisa di mix sama outer atau manset ya^^
Material :
- Bahan Crinkle Airflow Premium
- Tidak menerawang
- Resleting aktif (Busui Friendly)
- Model tanpa lengan
- Bahan flowy, nyaman dan tidak menerawang

SIZE M (muat sampe BB 75kg)
- LD -/+100cm
- PB -/+130cm

SIZE L (muat sampe BB 75kg)
- LD -/+110cm
- PB -/+131cm

SIZE XL (muat sampe BB 85kg)
- LD -/+120cm
- PB -/+131cm

SIZE XXL (muat sampe BB -/+ 100kg)
- LD -/+ 130cm
- PB -/+ 132cm

SIZE XXXL (muat sampe BB -/+ 110kg)
- LD -/+ 140cm
- PB -/+ 132cm

Note : Kesesuaian Warna pada Foto: 100% REAL PICTURE/FOTO ASLI oleh kami, +-95% warna sesuai foto karena pengaruh - kamera dan cahaya.

Yuk, pesan sekarang juga, stok terbatas. Langsung Klik "BELI" atau masukkan keranjang sekarang
Happy Shopping^^

Produk Lainnya

4.9
/ 5
5
(17)
4
(3)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
marlinadarojah
7 Nov 2023 3:25 pm
makasih banyak kak, pengiriman cepet, respon nya cepet bgt udah bantu kejar waktu huhuhu
santriwatiasysyarifiyhit
7 Nov 2023 1:35 pm
Bajunya recommended bli ditoko ini.Pengiriman order kemarin besoknya langsung sampe MasyaAllah
munaliu87
6 Nov 2023 5:55 pm
seneng bangeeettttt bener2 bisa dipakai utk ak yg sizenya jumbo. manis aja gitu warna & looknya. harga terjangkau & respon penjual jg sgt baik :)
kiranisiti716
6 Nov 2023 5:10 pm
bagus nyaman dipakai dan adem mudah menyerap keringat kok puas banget beli overall ini kainnya juga bagus.asli love deh ke tokonya.penjualnya juga ramah cpet klau bles chat
mazspektakuler592
6 Nov 2023 1:20 pm
MasyaAllah bahannya adem klo di pegang, klo dipake belum nnti dlu
`Perlihatkan Lagi
`Tambah Keranjang
`Beli Sekarang
Metode Bayar Kirim
-
-
-
-
Sosmed
Alamat
0822-5489-0404
Jl Cikoneng no. 42, Bojongsoang, Kab Bandung 40288
@2024 Zulah Outfit Inc.