-
-
-
-
-
-
Yura Overall - Tanpa Lengan Crinkle Airflow Premium
4.9
(20)
Rp 95.000 - 129,000
WARNA
-
Black
-
Broken White
-
Coffee
-
Choco
-
Nude
-
Maroon
-
Olive
-
Sage
-
Darkgrey
-
Navy
UKURAN
M
L
XL
XXL
XXXL
PANJANG BAJU
130cm
140cm
`Tambah Keranjang
`Beli Sekarang
Yeay, ada new product dari zulah outfit nih bestie.
Model baru yang akan kita kenalin skrg ini adalah model overall berbahan Crinkle Airflow yg dijamin bikin daily mu makin cantik dan modis.

Yura overall ini harus banget kalian punya. Kenapa? Selain karna jahitan yg rapih, bahan lembut dan tidak menerawang, overall ini jg cocok bgt buat dipakai sehari-hari atau dipakai pergi ke kantor, ke mall atau ke tempat lainnya. Bisa di mix sama outer atau manset ya^^

Material :
- Bahan Crinkle Airflow Premium
- Tidak menerawang
- Model tanpa lengan
- Tali serut bagian pinggang
- Saku Aktif kanan-kiri
- Bahan flowy, nyaman dan tidak menerawang

SIZE M (muat sampe BB -/+ 65kg)
- LD -/+100cm
- PB -/+130cm

SIZE L (muat sampe BB -/+ 75kg)
- LD -/+107cm
- PB -/+130cm

SIZE XL (muat sampe BB -/+ 85kg)
- LD -/+117cm
- PB -/+130cm

SIZE XXL (muat sampe BB -/+ 100kg)
- LD -/+ 130cm
- PB -/+ 131cm

SIZE XXXL (muat sampe BB -/+ 110kg)
- LD -/+ 140cm
- PB -/+ 132cm

Yuk, pesan sekarang juga, stok terbatas.
Happy Shopping^^

Produk Lainnya

4.9
/ 5
5
(17)
4
(3)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
gapsty
15 Nov 2023 1:30 pm
: bahannya bagus tidak membuat gerah
otin_munawaroh17
14 Nov 2023 2:55 pm
Bajunya bagus
dwi_tari24
13 Nov 2023 5:05 pm
g kecewa produkbya bagus bget kaakak😚
1cce1f2yzb
12 Nov 2023 4:40 pm
Sumpah bagus banget, bahannya tebel adem, luaran nya super jatuh banget,hrg segitu wort it sih menurut aku, Suka bgt terimakasih
hamiedah123
11 Nov 2023 5:15 pm
Cakep sukaak
`Perlihatkan Lagi
`Tambah Keranjang
`Beli Sekarang
Metode Bayar Kirim
-
-
-
-
Sosmed
Alamat
0822-5489-0404
Jl Cikoneng no. 42, Bojongsoang, Kab Bandung 40288
@2024 Zulah Outfit Inc.