-
-
-
-
-
-
-
-
ZLH Ansan Overall - Inner Dress Wanita Tali Pundak Tanpa Lengan Crinkle Airflow Premium Bumil Friendly Jumbo Big Size
4.9
(20)
Rp 89.000 - 129,000
Warna
-
Black
-
Choco
-
Coffee
-
Sage
-
Fuchsia
-
Terracotta
-
Olive
-
White
-
Nude
Size
M
L
XL
XXL
XXXL
`Tambah Keranjang
`Beli Sekarang
Yeay, ada new product dari zulah outfit nih bestie.
Model baru yang akan kita kenalin skrg ini adalah model overall berbahan Crinkle Airflow Premium yg dijamin bikin daily mu makin cantik dan modis.

Ansan overall ini harus banget kalian punya. Kenapa? Selain karna jahitan yg rapih, bahan lembut dan tidak menerawang, overall ini jg cocok bgt buat dipakai sehari-hari atau dipakai pergi ke kantor, ke mall atau ke tempat lainnya. Bisa di mix sama outer atau manset ya^^

Material :
- Bahan Crinkle Airflow Premium
- Tali Bahu Putus
- Tidak Rekomendasi busui
- Bumil Friendly
- Model tanpa lengan
- Bahan flowy, nyaman dan tidak menerawang

SIZE M (Muat BB -/=65kg)
- LD -/+100 cm
- PB -/+130cm

SIZE L (Muat BB -/=75kg)
- LD -/+110 cm
- PB -/+130cm

SIZE XL (Muat BB -/=85kg)
- LD -/+120 cm
- PB -/+131cm

SIZE XXL (muat sampe BB -/+ 100kg)
- LD -/+ 130cm
- PB -/+ 131cm

SIZE XXXL (muat sampe BB -/+ 110kg)
- LD -/+ 140cm
- PB -/+ 132cm

Yuk, pesan sekarang juga, stok terbatas.
Happy Shopping^^

Produk Lainnya

4.9
/ 5
5
(17)
4
(3)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
yulia__02
16 Nov 2023 6:25 pm
Makasih seller barangnya sesuai pesanan
anay777
15 Nov 2023 3:10 pm
Bagus bangett pas d badan, kainnya jg tebel jatuh. Makasih yah 👍
ristulailisafari
14 Nov 2023 2:15 pm
Bahan nya enak poll, pas dibadan, nggak kepanjangan juga di aku
retnokusuma518
13 Nov 2023 5:20 am
kualitasnya oke bngt ...bahannya enak adem , ringan.
saymegarani
12 Nov 2023 4:55 pm
Bagus kain juga bagus warna nya baguss
`Perlihatkan Lagi
`Tambah Keranjang
`Beli Sekarang
Metode Bayar Kirim
-
-
-
-
Sosmed
Alamat
0822-5489-0404
Jl Cikoneng no. 42, Bojongsoang, Kab Bandung 40288
@2024 Zulah Outfit Inc.