-
-
-
-
-
-
-
-
-
ZLH Aruna Dress - Gamis Wanita Bahan Knit Premium Busui Friendly
4.9
(20)
Rp 169.000
Warna
-
Black
-
Beige
-
Olive
-
Sage
-
Denim
-
Camel
`Tambah Keranjang
`Beli Sekarang
Yuhuu, Aruna Dress is Coming!

Dress yang lagi banyak dicari-cari, sekarang udah bisa kalian ambil!!
Aruna Dress ini dipercantik dengan variasi kerah ala paterpan dibagian depan dan full karet dibagian pergelangan tangan loh! Dijamin bikin daily mu makin cantik dan modis.

Aruna Dress ini harus banget kalian punya. Kenapa? Selain karna jahitan yg rapih, bahan lembut, tebal dan juga tidak menerawang, Aruna dress ini jg cocok bgt buat dipakai sehari-hari atau dipakai pergi ke kantor, ke mall atau ke tempat lainnya.
Material :
- Bahan Knit Mappel mix knit Hornet Premium kualitas terbaik
- Bahan lembut dan adem serta sangat nyaman dipakai
- Bahan Tebal tidak menerawang
- Bahan Strechy (melar)
- Kancing aktif (Busui Friendly)
- Model pergelangan tangan karet, wudhu friendly

ALL SIZE (muat sampe BB 80kg)
- LD -/+105-120cm
- PB -/+130cm
- Lingkar ketiak -/+48cm
- Panjang lengan -/+58cm

Yuk, pesan sekarang juga, stok terbatas
Happy Shopping^^

Produk Lainnya

4.9
/ 5
5
(17)
4
(3)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
diahputrrr
7 Nov 2023 2:40 pm
Maaf baru sempat respon,kualitas ok,bagus bgt pokoknya aku syukaaa 🥰🥰
dwi_tari24
6 Nov 2023 6:05 pm
cantik banget warnanya gak mengecewakan dengan harga segitu
nurhaeni.rdwnro
6 Nov 2023 5:40 pm
Barang yang dateng bagus banget, next beli warna lain
elsebedsya15
6 Nov 2023 4:10 pm
Barang tebal bagus, 😁gak kecewa pokok
sitiaminah160700
6 Nov 2023 1:50 pm
Pengirimannya Cepet Banget Cuma Sehari 🥺🥰
`Perlihatkan Lagi
`Tambah Keranjang
`Beli Sekarang
Metode Bayar Kirim
-
-
-
-
Sosmed
Alamat
0822-5489-0404
Jl Cikoneng no. 42, Bojongsoang, Kab Bandung 40288
@2024 Zulah Outfit Inc.