-
-
-
-
-
-
-
ZLH [Paket Hemat isi 2pcs] Suji Outer - Cardigan Full Kancing Polo Linen Premium Atasan Wanita Outfit OOTD
4.9
(20)
Rp 99.000
Warna
-
Black - Coffee
-
Coffee - Choco
-
Choco - Sage
-
Sage - Navy
-
Navy - Darkgrey
-
Darkgrey - Maroon
-
Maroon - Black
`Tambah Keranjang
`Beli Sekarang
PROMO PAKET HEMAT
BELI BANYAK MAKIN HEMAT

========================
> Pilih paketan warnanya.
> Masukkan jumlahnya
Ketik 1, dikirim 2
Ketik 2, dikirim 4
Ketik 3, dikirim 6
....dst kelipatannya
========================

Yeay, ada new product dari zulah outfit nih bestie.
Model baru yang akan kita kenalin skrg ini adalah model Outer / Cardigan Crop berbahan Polo Linen yg dijamin bikin daily mu makin cantik dan modis. Dipercantik juga dengan renda kecil dibagian depan, dan tali serut dibagian pinggang, jadi bisa diadjust sesuai keinginan.

Suji Outer Crop ini harus banget kalian punya. Kenapa? Selain karna jahitan yg rapih, bahan adem dan ga bikin panas, Outer ini jg cocok bgt buat dipakai sehari-hari atau dipakai pergi ke kantor, ke mall atau ke tempat lainnya. ^^

Material :
- Bahan Polo Linen kualitas terbaik
- Bahan lembut dan adem serta sangat nyaman dipakai
- Lengan 3/4
- Saku Aktif

ALL SIZE
Panjang baju -/+ 70cm
LD -/+ 115cm
Panjang lengan -/+ 35cm
LK 40cm

Yuk, pesan sekarang juga, stok terbatas.
Happy Shopping^^


Produk Lainnya

4.9
/ 5
5
(17)
4
(3)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
wahyuutami751
13 Nov 2023 4:40 pm
Mantapp
alinnajichahfortuna
12 Nov 2023 3:20 pm
Bagus pas banget di badan aku..
sarirachmadani12
11 Nov 2023 4:10 pm
gak nyeseeeeeeel order di sini sukak bangettt
rahmawatirabiah
11 Nov 2023 2:40 pm
Astagaaa bagus bangeeet
kartika_nur_anggraeni
11 Nov 2023 11:10 am
sesuai pesanan ,bahannya agus banget.
`Perlihatkan Lagi
`Tambah Keranjang
`Beli Sekarang
Metode Bayar Kirim
-
-
-
-
Sosmed
Alamat
0822-5489-0404
Jl Cikoneng no. 42, Bojongsoang, Kab Bandung 40288
@2024 Zulah Outfit Inc.