-
-
-
-
-
-
-
ZLH Pamel Shirt - Kemeja Wanita Polo Linen Leher Kerah Busui Friendly Lengan Panjang
4.9
(20)
Rp 89.000
Warna
-
Black
-
Coffee
-
Choco
-
Sage
-
Darkgrey
-
Maroon
-
Navy
Ukuran
M
L
XL
`Tambah Keranjang
`Beli Sekarang
Yeay, ada new product dari zulah outfit nih bestie.

Model baru yang akan kita kenalin skrg ini adalah model kemeja berbahan Polo Linen yg dijamin bikin daily mu makin cantik dan modis. Kemeja ini busui friendy jg loh!

Kemeja Pamel ini harus banget kalian punya. Kenapa? Selain karna jahitan yg rapih, bahan adem dan ga bikin panas, kemeja ini jg cocok bgt buat dipakai sehari-hari atau dipakai pergi ke kantor, ke mall atau ke tempat lainnya. ^^

Material :
- Bahan Polo Linen kualitas terbaik
- Bahan lembut dan adem serta sangat nyaman dipakai
- Saku Aktif
- Lengan Balon
- Full Kancing aktif (Busui Friendly)
- Model lengan panjang

Size M
Panjang baju -/+ 68cm
LD -/+ 100cm
Panjang lengan -/+ 55cm

Size L
Panjang baju -/+ 70cm
LD -/+ 110cm
Panjang lengan -/+57cm

SIZE XL
Panjang baju -/+ 70cm
LD -/+ 120cm
Panjang lengan -/+ 59cm

Yuk, pesan sekarang juga, stok terbatas.
Happy Shopping^^

Produk Lainnya

4.9
/ 5
5
(17)
4
(3)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
24_fadhilah
14 Nov 2023 6:35 pm
bagus banget 👍
anay777
14 Nov 2023 4:35 pm
Baguus, bahannya adem
ristulailisafari
13 Nov 2023 5:20 pm
Bagus bangett pas d badan, kainnya jg tebel jatuh. Makasih yah 👍
hrajd3ct78
13 Nov 2023 4:30 pm
Bener bener bagus banget mashaallah..murah tp yg gk murahan ini maahh thanks kak..
retnokusuma518
12 Nov 2023 3:15 pm
Bahan nya enak poll, pas dibadan
`Perlihatkan Lagi
`Tambah Keranjang
`Beli Sekarang
Metode Bayar Kirim
-
-
-
-
Sosmed
Alamat
0822-5489-0404
Jl Cikoneng no. 42, Bojongsoang, Kab Bandung 40288
@2024 Zulah Outfit Inc.