-
-
-
-
-
-
ZLH Suji Outer - Cardigan Full Kancing Polo Linen Premium Atasan Wanita Outfit OOTD
4.9
(20)
Rp 65.000
Warna
-
Black
-
Dark Grey
-
Maroon
-
Choco
-
Coffee
-
Sage
-
Navy
`Tambah Keranjang
`Beli Sekarang
Yeay, ada new product dari zulah outfit nih bestie.

Model baru yang akan kita kenalin skrg ini adalah model Outer / Cardigan Crop berbahan Polo Linen yg dijamin bikin daily mu makin cantik dan modis. Dipercantik juga dengan renda kecil dibagian depan, dan tali serut dibagian pinggang, jadi bisa diadjust sesuai keinginan.

Suji Outer Crop ini harus banget kalian punya. Kenapa? Selain karna jahitan yg rapih, bahan adem dan ga bikin panas, Outer ini jg cocok bgt buat dipakai sehari-hari atau dipakai pergi ke kantor, ke mall atau ke tempat lainnya. ^^

Material :
- Bahan Polo Linen kualitas terbaik
- Bahan lembut dan adem serta sangat nyaman dipakai
- Lengan 3/4
- Saku Aktif

ALL SIZE

* Panjang baju -/+ 70cm
* LD -/+ 115cm
* Panjang lengan -/+ 35cm
* LK 40cm

Yuk, pesan sekarang juga, stok terbatas.
Happy Shopping^^


Produk Lainnya

4.9
/ 5
5
(17)
4
(3)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
nisrinadhilah
15 Nov 2023 12:00 pm
Paket sudah diterima, pengiriman sangat cepat asli sih bajunya bagus bangeetttt
ajijuliana
11 Nov 2023 2:55 pm
Cakep poll spadan dgn harga.. recommended!!
arindayt
11 Nov 2023 1:35 pm
Masya Allah, Alhamdulillah bajunya bagus.Makasih yah 👍
nurlailiwa
11 Nov 2023 1:25 pm
Bagus kak sesuai harga , makasih seller
rrndiani
10 Nov 2023 3:05 pm
Bagus bangett
`Perlihatkan Lagi
`Tambah Keranjang
`Beli Sekarang
Metode Bayar Kirim
-
-
-
-
Sosmed
Alamat
0822-5489-0404
Jl Cikoneng no. 42, Bojongsoang, Kab Bandung 40288
@2024 Zulah Outfit Inc.