-
-
-
-
-
-
-
ZLH Vero Outer - Cardigan Baju Luaran Wanita Crinkle Airflow Premium Oversize LD 130
4.9
(20)
Rp 33.000 - 49,000
WARNA
-
Black
-
Coffee
-
White
-
RANDOM
-
Dark Grey
-
Choco
-
Olive
-
Sage
-
Terracotta
-
Fuchsia
-
Navy
-
Maroon
-
Nude
-
Lavender
`Tambah Keranjang
`Beli Sekarang
Yeay, ada new product dari zulah outfit nih bestie.

Model baru yang akan kita kenalin skrg ini adalah model cardy oversize berbahan Crinkle Airflow yg dijamin bikin daily mu makin cantik dan modis.

Sepsifikasi:
- Bahan : crinkle airflow premium
- Ukuran : all size (muat up to xxxl)
- Muat BB sampai 90 kg
- Muat LD sampai +- 130 cm
- Model : oversize
- PB : 75 cm
- Bahan flowy, nyaman dan tidak menerawang
- Anti lecek anti kusut

Note : Kesesuaian Warna pada Foto: 100% REAL PICTURE/FOTO ASLI oleh kami, +-95% warna sesuai foto karena pengaruh - kamera dan cahaya.

Yuk, pesan sekarang juga, stok terbatas. Langsung Klik "BELI" atau masukkan keranjang sekarang
Happy Shopping^^

Produk Lainnya

4.9
/ 5
5
(17)
4
(3)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
eiga9cyim7
14 Nov 2023 5:20 pm
bagusan sekali sukaa
annisaumma20
13 Nov 2023 3:45 pm
Bajunya bagus banget
kikhyayuhamdiyah
12 Nov 2023 3:30 pm
Bajunya bagus banget😍, pengiriman juga super cepat pake banget terimakasih 🙏🏻🥰
auliaamanni22
11 Nov 2023 6:45 pm
Baguss
y4tienurlaela
11 Nov 2023 4:45 pm
baguss bangettt, nyaman dan harga affordable. Ga nyesel udah beli baju disini.
`Perlihatkan Lagi
`Tambah Keranjang
`Beli Sekarang
Metode Bayar Kirim
-
-
-
-
Sosmed
Alamat
0822-5489-0404
Jl Cikoneng no. 42, Bojongsoang, Kab Bandung 40288
@2024 Zulah Outfit Inc.